Registro de usuarios

Para el Registro de usuarios se presentará un formulario de registro donde se solicitará determinada información obligatoria y al finalizar deberá aceptar las presentes condiciones de uso y la política de privacidad que el usuario podrá consultar en el momento del registro.

Una vez que el usuario ha formalizado el registro y está en posesión de su Id de Usuario y contraseña, no necesita cumplimentar el formulario del registro ninguna vez más. Es decir, para “Entrar en la Tienda Online” bastará con que realice el Registro de Usuario.

En caso de no localizar, el usuario y/o la contraseña, se habilitará un enlace de a ¿Ha olvidado su contraseña? En este supuesto, el sistema le envía un link con acceso a su cuenta en la que deberá modificar su contraseña.

El usuario registrado siempre tendrá acceso a “Mi Cuenta” donde podrá modificar los datos del registro y tener acceso a visualizar y modificar sus datos personales del registro, de pedidos, etc. y todo ello de forma agrupada.